C чего начать организацию свадьбы: что можно и что нельзя

 

скачанные файлыЭта статья является третьей, завершающей в цикле посвященному типичным ошибкам дорогих молодоженов. Прочитав её, вы будут знать все, чтобы праздник прошел идеально!

Заблуждение №8. «Ну уж ведущий-то точно профессионал?»

 

На самом деле: вы можете очень жестоко ошибиться!

 

Поскольку ведущий является ключевой фигурой на вечере, отнестись к его выбору стоит максимально серьезно. Обязательно обсудите его стиль ведения, спросите какие конкурсы и интерактивы он использует. Не стоит думать, что вы чрезмерно навязчивы. Лучше проявить сейчас настойчивость, чем потом краснеть от неприличных шуточек и бородатых конкурсов. Но и это не самое страшное: бывали случаи, когда сам тамада был не прочь «выпить за любовь» и такого «работника» приходилось выставлять за дверь.

 

Как сделать выбор? Проще всего, посмотреть хотя бы один вечер с участием предполагаемого ведущего и сделать выводы. Ну, и конечно, никто не отменял сарафанное радио, через которое можно узнать много чего интересного об интересующем вас кандидате.

 

Заблуждение №9. «Выкуп невесты должен быть схож полноценному квесту»

 

На самом деле: помните, что вы на свадьбе, а не на игре «найди клад»

 

Ситуация может оказаться весьма неожиданной для вас. Если подружки невесты становятся гиперответственными, то испытание для жениха предстоит совсем не легкое. Возможно, что для жениха предусмотрены такие экзотические испытания, как пробежка раз этак 10 вокруг дома, поиски земляники зимой, а возможно и аленького цветочка.   images

 

Неудивительно, что после таких вот свадебных игрищ поистине олимпийского размаха, у жениха не остается ни настроения, ни сил. Что следует делать на самом деле? Устроить небольшое испытание в шуточной форме, после чего незамедлительно отдать невесту в любящие руки жениха.

 

Подробно почитать о том, как устроить оригинальный выкуп невесты, вы можете здесь.

 

Заблуждение №10. «Свадьба без драки — это неинтересно и скучно»

 

На самом деле: ничего не может быть лучше цивилизованной свадьбы

 

Никогда нельзя предсказать будет ли драка на вашей свадьбе или ее можно миновать. Однако,  в ваших интересах ее, естественно, предупредить.  Простые правила помогут вам держать ситуацию под контролем:

 

  1. Алкоголь приобретайте в пределах нормы, но никак с запасом, тем более большим.
  2. Не усаживайте рядом конфликтующие стороны, если вы точно знаете, что таковые имеются.
  3.  Попросите ответственных и непьющих время от времени «мониторить» ситуацию за столами среди веселящихся гостей.

 

Заблуждение №11. «Лучше подстраховаться и исполнить все обряды и традиции, как следует»

 

На самом деле: осторожно: глупые приметы и суеверия!

 

Так уж исторически сложилось, что любое торжество буквально окутано с многочисленными суевериями традициями. Свадебные приметы стремятся неукоснительно исполнять даже самые разумные и здравомыслящие пары.

 

Конечно, нам хочется верить, что если мы сделаем вот так и так, то успех мероприятия гарантирован и таким образом перекладываем часть ответсвенности на какие-либо неведомые силы. Люди верят, что счастье принесут только кольца с гладкой поверхностью, а также свадебное платье, сшитое из одного куска материала. А если выпустишь из рук букет невесты, жди беды. Такие приметы можно перечислять очень долго.

 

112170718_4215564_23230_1_2Но если в действительности задуматься об их сути, то можно усомниться, что они имеют какое-либо отношение к будущей семейной счастливой жизни.

 

И, конечно же, опасайтесь соблазна сделать все «по высшему разряду». Проверьте, убедитесь, что все распланировано и сделано хорошо и выдохните с облегчением. И помните: все будет хорошо, ведь вы сами обо всем позаботились и предотвратили любые ошибки!

 

Теперь дело за приятным: можно выбирать разные интересности и предметы свадебной атрибутики.

 

Уверен, что у вас есть собственное мнение, напишите в комментариях ниже, что вы думаете по вышеописанному вопросу. Если вы считаете эту статью полезной, и вы думаете, что она будет интересна вашим друзьям и знакомым, расскажите о ней в социальных сетях. С уважением, Сергей Илларионов.

Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*