Готовимся к свадьбе и не допускаем ошибки

скачанные файлы (2)  В этой статье мы начинаем разбирать ошибки при подготовке к свадьбе. Здесь собран опыт многих пар, которые затем кусали локти, но время назад не вернуть. Эти ошибки на свадьбе типичны и повсеместны. Но кто предупрежден — тот вооружен!

Заблуждение №1. «Мы всё быстренько успеем» 

 

На самом деле: подготовку необходимо начинать заранее

 

Народная мудрость не зря гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Эта пословица действительно справедлива для всех событий в жизни человека. Очень часто мне приходится наблюдать, какна такое важное событие, как подготовка к свадьбе, выделяется всего один календарный месяц.  В лучшем случае — два. При таком подходе вы рискуете получить проблемы с поиском места для празднования, свадебного платья и костюма жениха, а также видеооператора, фотографа, и, конечно же, профессионального ведущего.

 

И даже если вас не смущает такая суматоха, подумайте над тем, сколько денег вы сможете сэкономить! Все эти расходы обойдутся вам намного дороже нежели тем, кто побеспокоился об этом своевременно.

 

Отсюда следует вывод: лучше всего начинать заниматься таким делом, как подготовка к свадьбе пошагово за четыре-шесть месяцев до счастливого события.  скачанные файлы (1)

 

 

Заблуждение №2. «Мы всё сами сделаем» 

 

На самом деле: положитесь на помощь своих близких 

 

Многие молодожены, находясь в состоянии восторга и эйфории, не способны адекватно оценить весь тот груз дел и проблем, которые сваливаются на их хрупкие и широкие плечи. В тот момент, когда вы отказываетесь от помощи близких и друзей, вы допускаете действительно грубую ошибку. Многие возражают, что к ним это не относятся, ведь они в состоянии контролировать каждый шаг и момент. Но на деле каждый допускает одни и те же упущения, так как невозможно даже двоим все держать под контролем.

 

Вы себе даже не представляете, какое количество пар с негодованием возвращаются домой за оставленными кольцами или паспортами. Нередко в самом только ЗАГСе выясняется, что время регистрации было перепутано и молодые опоздали на это важное событие.

 

Ваши помощники не забудут про свадебные мелочи,аксессуары и прочие приятные хлопоты можно поручить именно им.

 

Таким образом, радуйтесь, если среди вашего окружения есть люди, которые готовы разделить с вами груз ответственности и никогда не отказывайтесь от их участия.

 

 

Заблуждение №3. «Мы устроим пир на весь мир» 

 

На самом деле: «суть не в количестве, а в качестве»

 

Если как только вы приняли решение соединить свои жизни и судьбы, сразу нарисовали себе яркую картинку с подписью «широкой этой свадьбе было места мало…», в таком случае прочитайте этот пункт особенно внимательно. Возможно, после его прочтения вы захотите поменять свою точку зрения.

 

скачанные файлы  Возможно, конечно, что ваша свадьба будет выдержана в индийском стиле, где минимальное количество гостей приближается к цифре в 500 человек. В таком случае, можете не читать дальше.

 

Первое, с чем вам следует четко определиться, так это то, без кого вы точно не представляете себе этот светлый день. Подумайте в первую очередь о тех, чье присутствие незаменимо. Думайте в первую очередь о себе и своих желаниях — сейчас именно такой случай, когда можно побыть эгоистом. Если вы хотите видеть дядю Сашу с женой, то совсем не обязательно при это звать и дядю Олега, поскольку он их лучший друг. Но чей же он друг прежде всего: ваш или его? Действительно ли он тот человек, с которым так хочется разделить свою радость?

 

Точно ли вы хотите встретиться с тетей Марусей — тетей троюродной сестры бабушки по маминой линии или же просто соблюдаете рамки приличия? Решать, конечно же, вам. Но если вы решили строго придерживаться критерия «только самые близкие», то не стоит отступать от него.

 

Продолжение следует!

 

Уверен, что у вас есть собственное мнение, напишите в комментариях ниже, что вы думаете по вышеописанному вопросу. Если вы считаете эту статью полезной, и вы думаете, что она будет интересна вашим друзьям и знакомым, расскажите о ней в социальных сетях. С уважением, Сергей Илларионов.

 

 

 

 

 

Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*