Конкурс для жениха и свидетеля для выкупа невесты. Видео.

Всем известен свадебный обряд похищения невесты, в данном совете речь пойдет, именно об этом. На некоторых свадьбах находятся смельчаки, находчивые гости, которые хотят выделиться из всех и соблюсти этот свадебный обряд, и украсть невесту, в большинстве случаев они не знают для чего крадут, и как должен вести себя жених, точнее, что он должен сделать, чтобы вернуть свою супругу.

 

Как правило, на вопрос, все-таки, зачем невесту украли, звучит: «А че? Прикольно!». Вот оно свадебное похищение бессмысленное и беспощадное. Вы, как ведущий, должны быть готовы к такой форме проявления находчивости и должны быть готовы к тому, что на вопрос. «Что должен сделать жених, чтобы вы вернули невесту?»последует молчание или невнятный ответ.

 

Варианты выпить водки из туфли невесты или дать денег похитителям не вариант, уж очень старо и банально. Теперь вы знаете, какое испытание сделать для жениха и свидетеля, проведите стриптиз…коленочки. Согласен в том, что видео, приложенное к этому конкурсу неудачное, но обычно конкурс проходит достаточно оживленно.

 

Задача и жениха, и свидетеля, под эротичную музыку обнажать свои волосатенькие ножки. Что обычно происходит? Обычно женихи приподымают штанину, некоторые снимают ботинки и кидают их гостям, один на свадьбе даже носок снял и размахивал им таким образом, как ковбой, было забавно!

 

Рекомендации

 

Я отрицательно отношусь к похищению на свадьбе невесты, на это несколько причин.

 

Во-первых, это занимает очень много ценного времени, пока украдут, пока спрячут, пока начнут вести переговоры, пока жених будет, проходит испытание, пока невесту будут возвращать и т.д. Как вам известно, свободное время на свадьбе на вес золота.

Во-вторых, похищение могут организовать в неподходящее время.

В-третьих, в большинстве случаев, похищение достаточным образом не продумано и не проработано.

В-четвертых, не хотелось бы, чтобы невеста во время главного дня в своей жизни, хоть и ненадолго находилась в каком-то хозяйственном помещении и т.д.

 

Вы должны тонко чувствовать, сможет ли жених исполнить танец, не застесняется ли, а если да, то, как вы поступите? Предлагаю в таком случае подключить свидетеля и друзей жениха.

 

По поводу красть или не красть, вы можете решить с молодоженами на этапе обсуждения свадебного сценария. Также об этом свадебном обряде вы можете спросить в начале свадебного банкета у гостей, что мол, если кто-то хочет украсть невесту, то все через вас, чтобы это сделать красиво, продуманно, уместно. Но с другой стороны снова напоминать о похищении, ваша речь придаст дополнительный импульс для находчивых гостей, поэтому я бы не рекомендовал, но решать вам.

playboy-logo

Уверен, что у вас есть собственное мнение, предлагаю делиться опытом, на объективную картину не претендую, но к ней очень стремлюсь, поэтому буду благодарен за ваши комментарии ниже.

 

Возможно вас заинтересуют следующие статьи:

Свадебный конкурс Мальчик или девочка

Прикольный застольный конкурс для невесты Подставное лицо

Эротический конкурс «Семейные труселя»

Три конкурса на сообразительность

Смешной конкурс с Мордамасками

Реквизиты для конкурсов смотрите здесь: prazdniksnab.com

 Вспомогательные материалы

Прослушать песню «Стриптиз №1″:

Прослушать песню «Стриптиз №2″:

Прослушать песню «Стриптиз №3″:

Прослушать песню «Стриптиз №4″:

 

Инструкция. Конкурс для выкупа невесты.docx

 

  >>Скачать вспомогательные материалы для конкурса одним архивом<<

Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Конкурс для жениха и свидетеля для выкупа невесты. Видео.: 4 комментария

  1. Татьяна говорит :

    Воровство невесты конечно всегда выбивает из колеи, но мне нравится,.. можно предложить жениху и свидетелям сложить пазл — Имя невесты, но это нужно проконтролировать, и на всякий случай, пронумеровать пазлы, что бы не было заметно, и уже рассказать о маркировке , в случае тупиковой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*