Эротический конкурс на празднике — Семейные труселя. Видео.

Конкурс «Семейные труселя» — это массовый  «конкурс-помощник». Этот конкурс «на грани фола» и лучше его проводить  непосредственно перед дискотекой, так как по условиям конкурса гости находятся на танцполе. Также предлагаю этот конкурс проводить в компании, где гости хорошо друг друга знают, например на юбилее или дне рождении, на каком-либо семейном празднике. Этот прикольный конкурс также будет успешен на празднике, где много молодежи.

 

Плюсы конкурса

Вы  выводите практически всех гостей;

Создаете веселую атмосферу праздника;

 Готовите гостей к последующему танцевальному блоку;

 В чем суть конкурса

 

Вы выносите кусок красной материи, проводите интерактив, спрашиваете гостей, что это? Оказывается, что кусок красной материи ничто иное, как огромные «красные труселя». Но это еще не все, у вас еще есть, такое же большое по размеру, красное нижнее женское белье. Почему я боюсь этого слова? Объемные, красные стринги!

Вы спрашиваете гостей, что, мол, какая семья обходится без этих семейных принадлежностей, получаете ответ, что никакая. Наша семья – не исключение, поэтому мы не смогли обойти стороной этот важный семейный атрибут.

Задача свидетеля - собрать в свое «хозяйство» всех мужчин.

Задача свидетельницы — всех женщин.

Также перед тем, как отпустить свидетелей для «рекрутинга» в зал,  вы говорите, что посмотрим, кого в этом зале больше мужчин или женщин. Таким образом, вы создаете соревновательное настроение. Уверен, что вы догадались, что сам конкурс не в этом, это всего лишь ход, с помощью которого мы выведем гостей из-за столов на танцпол.

Обычно, свидетелям не приходится бегать с объемным реквизитом к гостям, гости сами заинтересованные этим реквизитом, гости сами очень охотно с улыбкой на лице присоединяются, и оказываются в трусах.

Дальше по сюжету конкурса вы говорите обеим командам, что это еще не все и, что все то, что находится в семейных мужских трусах,  представляет с собой единый организм – мужчину, можно мужа, а все то, что находится в женских стрингах — девушку или женщину, можно жену.

Затем и «мужчине», и «женщине» предлагается представить и изобразить следующее романтическое приключение. (Зачитываете ваш текст).

 

По окончании эротических танцев и мужа, и жены, можете подвести итог, сказав о том, что побеждает демографическая ситуация в России.

 

 

Рекомендации

 

Для того, чтобы этот конкурс внедрить, необходимо будет сшить эти большие семейные трусы и стринги, но поверьте, это стоит того, чтобы поднапрячься и сшить, либо заказать знакомой швее. Яркие фотографии также обеспечены.

Это эротический конкурс, поэтому создается огромный простор для пошлых шуток, но  не используйте черный юмор, хотя в этом конкурсе соблазн использовать таковые очень велик. Будьте предельно деликатны и тактичны. Могу сказать откровенно, что на видео можно увидеть, что в ряде случаев я вел себя некорректно, пусть даже все гости хорошо принимали меня и искренне смеялись.

Применение конкурса на празднике зависит от количества человек, точнее от вместительности нижнего свадебного белья. Если на свадьбе 100 человек, а у вас трусы вмещают всего по 20 человек, то применять конкурс нецелесообразно, скажу больше, что в таком случае трусы могут просто порвать, думаю, что вам такие хлопоты не нужны.

После конкурса следует дискотека, которую можете начать с медленной композиции, так как гости уже разогреты и физически находятся на танцевальной площадке.

Для того чтобы конкурс прошел гладко и без заминок рекомендую зачитывать заранее подготовленный текст. Текст необходимо написать под себя, под свой стиль ведения праздников. Также текст может быть написан под разные праздники и разные ситуации. Также во время проведения этого веселого конкурса фоном вы можете включить романтичную мелодию.

4d5bc4feecd141f4fc3e9f35bafad1ac

 

Уверен, что у вас есть собственное мнение, предлагаю делиться опытом, на объективную картину не претендую, но к ней очень стремлюсь, поэтому буду благодарен за ваши комментарии ниже.

Возможно вас заинтересуют следующие статьи:

Свадебный конкурс Мальчик или девочка

Прикольный застольный конкурс для невесты Подставное лицо

Задание на выкуп невесты

Три конкурса на сообразительность

Смешной конкурс с Мордамасками

Реквизиты для конкурсов смотрите здесь: prazdniksnab.com

 Вспомогательные материалы

Прослушать песню «Стриптиз №1″:

Прослушать песню «Стриптиз №2″:

Прослушать песню «Стриптиз №3″:

Прослушать песню «Стриптиз №4″:

Прослушать песню «Стриптиз №5″:

Прослушать песню «Стриптиз №6″:

Прослушать песню «Стриптиз №7″:

Прослушать песню «Стриптиз №8″:

Прослушать песню «Стриптиз №9″:

Прослушать песню «Стриптиз №10″:

 

Инструкция. Конкурс Семейные труселя.docx

Текст для конкурса Семейные труселя.docx

 

 

>>Скачать вспомогательные материалы для конкурса одним архивом<<

Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*