Мордамаски — веселый праздник гарантирован!

Маски на пол-лица, или попросту мордамаски, это настоящий хит! Хотите необычно удивить гостей на праздничном мероприятии? Тогда эти маски необходимы вам, современному ведущему праздников!

7  Сегодня я бы хотел пообщаться с вами, коллега, на тему популярного и востребованного сегодня реквизита для ведущих — маска на половину лица. Возможно, что вы уже что-то слышали о них и заинтересовались, но не пока решились приобрести.

В этот раз мне бы хотелось рассказать вам о своем опыте использования мордамасок на праздниках и о том, какие преимущества они несут для вас.

Давайте начнем с физических характеристик изделия.

Из чего изготовлены эти мордамаски?

Все без исключения маски изготовлена из латекса. Этот материал практически никогда не вызывает аллергии и , конечно, они не оказывают вредного воздействия на кожу.

Это означает, что использование масок безопасно для здоровья и взрослых, и совсем еще маленьких гостей на празднике. Этот пункт проверен мной лично на множестве праздников. От гостей также не поступало никаких жалоб на качество мордомасок. Так что, носим их с удовольствием!

 

Есть ли для ведущего экономическая выгода от использования этого реквизита?

 

2713895.3.3  Это еще один приятный момент. Доказано: на 129-м по счету мероприятии мои мордамаски выглядят как новенькие! Интересно, выдержат ли они столько же?
Думаю, что легко. Главное — аккуратное отношение, ведь особого ухода они не требуют.

Достаточно один раз приобрести комплект, и его можно использовать долгие годы! Кроме того (что немаловажно), они не займут много места и их можно возить в любом количестве на любой праздник.

А как они смотрятся?

 

Большая галерея представлена по этой ссылке. Как видите, здесь есть наборы для любого праздника! Выбор действительно большой. Наверняка вы и сами, глядя на мордамаски, уже прикинули где и в каком конкурсе они вам бы точно пригодились.

Большое преимущество этих масок в том, что они как будто “сливаются” с вашим лицом и копируют вашу мимику. Получается очень естественно и смешно!

Вам могут понравиться мордомаски как со “звериными” чертами, так и с “человеческими”. Лично я использую и те, и другие в зависимости от того, какое веду мероприятие. Однако, могу сказать по опыту, что наибольший фурор производят такие мордомаски, как “соска”, “близорукая бабуля”, “мартышка и очки”, “жгучий поцелуй” и многие другие.

 

На каких праздниках уместны мордомаски?

Абсолютно на всех! Главное, правильно и удачно их преподать конкретно вашей аудитории. Как правило, гости сами с удовольствием примеряют на себя новые смешные образы и дурачатся.

Я знаю, что мордомаски идут на ура не только для праздников. Многие с большим удовольствием используют их на костюмированных вечеринках, на Хэллоуин и даже на детских днях рождения!  m4

Эти латексные маски — замечательный способ повеселиться в компании близких и семьи, превратить любое мероприятие в незабываемый праздник!

 

Как правильно использовать мордамаски на праздниках?

 

Существует множество вариантов.

 

— вы можете разнообразить любые уже имеющиеся в арсенале конкурсы и оживить их с помощью колоритных мордомасок;

— на “опознании” жениха невестой;
— можно создать целый зоопарк или воссоздать образы “Бременских музыкантов”!

 

Что бы вы ни придумали, взрыв положительных эмоций вам обеспечен! Я предлагаю вам также взглянуть на то, как я использую мордамаски на праздниках прямо в этом видео! возможно вам пригодится этот опыт.

 

 

Как “усовершенствовать” мордамаски?

 

Образы получатся еще более комичными и прикольными, если вы разнообразите их париками и забавными яркими очками. Фантазируйте, экспериментируйте и получайте удовольствие от использования ваших мордамасок!

 

Уверен, что у вас есть собственное мнение, напишите в комментариях ниже, что вы думаете по вышеописанному вопросу. Если вы считаете эту статью полезной, и вы думаете, что она будет интересна вашим друзьям и знакомым, расскажите о ней в социальных сетях.

 

С уважением, Сергей Илларионов.

Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*