Свадьба: с чего начать и не наломать дров. Часть 2

 

скачанные файлы (3)  План подготовки к свадьбе зачастую включает в себя целую массу критических ошибок. Возьмите себе на вооружение ошибки тех, кто уже успел наступить на свадебные грабли и не экспериментируйте с главным днем своей жизни.

 

 

Итак, мы продолжаем наш обзор о том, как должна быть грамотно спланирована свадебная подготовка!

 

Заблуждение №4. «Потратимся по максимуму!»

 

На самом деле: разумная экономия не помешает

 

Сколько нужно денег на свадьбу? Распространенное мнение многих молодоженов — вложиться в этот день на столько, на сколько по максимуму позволяют средства, дабы не ударить в грязь лицом. Однако далеко не зазорно экономить, тем более до вас так делали многие ваши предшественники. Можно и нужно пользоваться скидками там, где это только возможно.

 

К примеру, очень многие услуги, такие как фотография, видеоуслуги, заказ банкета, покупка свадебного платья, могут обойтись значительно дешевле, если вы бронируете это все заранее. Даже если вам не говорят, не зазорно будет самим поинтересоваться о доступности скидки. Поверьте, большинство работников свадебного рынка адекватно и положительно реагируют на подобные просьбы. Удивительно на факт: таким образом вы сэкономите немало денег: от 500 до 800 у.е. А это практически полная стоимость ваших билетов в свадебное путешествие в оба конца!  0038_kak_ekonomit_dengi

 

Неплохая экономия, согласны? Таким образом, не стесняйтесь торговаться, это вам только на руку!

 

Заблуждение №5. «Обручальные кольца везде одинаковы»

 

На самом деле: выбираем с умом!

 

Лучшие обручальные кольца для вашей свадьбы найти действительно нелегко. Однако, не стоит брать их в первом попавшимся ювелирном магазине. Помните о том, что все магазины практикуют праздничные распродажи, скидки и прочие акции. Таким образом, вы приобретете кольца, сэкономив деньги без потери в качестве.

 

Еще один маленький секрет: специальная справка из ЗАГСа почти всегда гарантирует вам дополнительную скидку и ваши «охота» за золотыми кольцами будет намного более приятной!

 

Заблуждение №6. «Хотим всего и сразу!»

 

На самом деле: во всем надо знать меру

 

И лимузин, и подводная фотосъемка, и катание на пони, и грандиозный фейверк, и конь в пальто….Хотеть, конечно, не вредно, но действительно ли вам необходимы все эти развлечения? Если их будет чрезмерно много, то вы рискуете превратить свою свадьбу в одно сплошное шоу с клоунами. И не забудут ли гости среди всего этого разгуляя, для чего они на самом деле здесь собрались.

 

Возможно, что в вашем случае более скромного реквизита будет более чем достаточно? И по цене выгодно, и по яркости эмоций — грандиозно!

 

Заблуждение №7. «Мы работаем с настоящими профессионалами»

 

На самом деле: необходимо быть более осмотрительными при выборе исполнителей

 

images К сожалению, те времена, когда люди безукоризненно и добросовестно исполняли любую работу, канули в лету. Сегодня далеко не все работники свадебной индустрии несут полную ответственность за свои действия. Не правило, а исключение составляет ситуация, когда человек действительно честно отрабатывает свои деньги. Многие без стыда зарабатывают на вашей наивности и неопытности.

 

Типичная ситуация: вы в восторге от фото или видео работ. Но как быть, если большая часть увиденного вами в действительности не принадлежит этому исполнителю, а вы и не знали? Лучше всего довериться отзывам родных и друзей и связываться только с проверенными специалистами, которые будут неукоснительно четко и профессионально выполнять свои обязанности.

 

Уверен, что у вас есть собственное мнение, напишите в комментариях ниже, что вы думаете по вышеописанному вопросу. Если вы считаете эту статью полезной, и вы думаете, что она будет интересна вашим друзьям и знакомым, расскажите о ней в социальных сетях. С уважением, Сергей Илларионов.

Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*