Вредные советы для тех, кто мечтает испортить свою свадьбу

images (1)  Открываем цикл веселых, но таких важных «вредных советов» для брачующихся. Само собой, следовать этим советам надо строго противоположно и только тогда вы добьетесь успеха.

 

Вредный совет №1

 

Чтобы свадьба была на 100% испорчена, непременно устройте девичник непосредственно накануне свадьбы. Вы будете чудесно выглядеть с опухшим лицом, глаза будут притягательно красными, а вы с невестой мило неадекватными до полудня или позже.

 

Реальный случай. Описанная ситуация говорит сама за себя. Лучше устраивать подобную вечеринку как минимум за пару дней, чтобы успеть отдохнуть и прийти в должную форму после веселья.

Вредный совет №2

 

Никогда не оставляйте времени про запас, не следуйте распланированному графику. Зачем вам вообще сдался этот тайминг? Вы ведь со все прекрасно справитесь и за несколько минут. А форс-мажоры случаются у других, но не у вас, это точно!   скачанные файлы (1)

 

Реальный случай. Подружки невесты и сама она запаздывали и тянули с одеванием. В результате одна из девушек перетянула шнуровку, и платье пришлось зашивать на скорую руку. А между тем жених был уже чуть ли не у самой двери.

Из-за всей этой истории с платьем выкуп получился не совсем удачным и несколько скомканным. Не осталось даже видеозаписи с этого события. Все были расстроены, а виной всему непунктуальность и нежелание все делать с запасом.  После этого молодые поспешили в ЗАГС, чтобы уж наверняка не запоздниться хоть здесь.

 

Вредный совет №3

 

Ни в коем случае, даже не вздумайте ни при каких условиях не назначайте ответственных лиц. Никому не поручайте «шефствовать» над видеосъемкой, рассадкой гостей и т.д. К чему эти хлопоты? Пускай все идет своим чередом.

 

Реальный случай. Исполнители свадебного рынка «кидают»и дедушки в последний момент и «забывают» приехать на свадьбу: молодые в ярости, и настроение напрочь испорчено. А между тем,  за одним столом сидят бабушки и дедушками на пару с тинейджерами. Какой-то странный диссонанс!

 

Вредный совет №4

 

Не стоит заранее продумывать свадебный маршрут, а уж тем более, доводить его до сведения гостей.

 

скачанные файлы (2)   Реальный случай. На праздник приехали гости из другого города, и машины даже не знали где находится дорога к ЗАГСу. Жених с невестой могут в суматохе забыть «поставить» такую машину вперед и гости могут попросту отстать от остальных. Причем неплохо: на пару кварталов, например.

А прибавьте к этому всему привычные пробки, и ситуация будет совсем неприятной. Не заставляйте гостей мучаться , пока они не доберутся, наконец-таки, до места проведения праздника.

 

Вредный совет №5

 

Самое незаменимое и главное на свадьбе — это, конечно же…выпивка! Берите напитки из расчета минимум 0,5 на каждого гостя. А тот, кто на свадьбе не пьет, тот дурак. Однозначно.

 

Реальный случай. Очень грустно и банально, но «благодаря» обильной выпивке, гости постепенно начинают забывать где они и с какой целью они здесь присутствуют. Вы, жених с невестой, отходите на второй план и выпивка, и задушевные разговоры, за которой нередко следует драка, становится центром всего вечера.

 

Узнать больше о свадебных «ловушках» вы можете из авторского курса, который можно посмотреть по этой ссылке.

 

Вот такие вот невредные вредные советы, которые нужны каждому жениху и невесте!

 

Уверен, что у вас есть собственное мнение, напишите в комментариях ниже, что вы думаете по вышеописанному вопросу. Если вы считаете эту статью полезной, и вы думаете, что она будет интересна вашим друзьям и знакомым, расскажите о ней в социальных сетях. С уважением, Сергей Илларионов.

Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*